Головна » 2021 » Листопад » 2 » "Не делай свою тарелку местом преступления" - "Почти голая" акция PETA в Лондоне

"Не делай свою тарелку местом преступления" - "Почти голая" акция PETA в Лондоне

В понедельник, 1 ноября, активисты Движения за этичное обращение с животными (PETA) устроили на площади Пикадилли в Лондоне акцию в поддержку вегетарианского питания, приуроченную ко Всемирному дню вегана.

Почти обнаженные участники акции, с кровью на костюмах телесного цвета, улеглись на площади, изображая убитых животных. Другие активисты держали плакаты с надписью: "Не делай свою тарелку местом преступления, стань веганом".

Отметим, что акции PETA далеко не всегда проходят спокойно. В январе 2020 года контртеррористическое подразделение британской полиции включило организацию PETA в список потенциальных угроз, опубликованных в брошюре о противодействии терроризму, которую полиция разослала в медицинские центры и школы.

Знаменитости в рекламных кампаниях PETA

Для акций PETA в разное время позировали такие знаменитости, как Лора Вандервурт, Анджела Симмонс, Келли Брук, Одрина Патридж, Шира Виленски, Хлоя Кардашьян, Аманда Бирд, Дженна Джеймсон, Дита фон Тиз, Саша Грей, Эва Мендес, Памела Андерсон, Дэннис Родман, Рон Джереми, Розелин Санчес, Оливия Мунн, Пенелопа Круз, Лорен Гуджер, Лиза Эдельштейн, Рилан Кларк, Люси Уотсон, Сара-Джейн Хонеуэлл, Рошель Рельф, Алисия Сильверстоун и многие другие.


За матеріалами: Новини сьогодні
ТОП:
02-11-2021
nowyny.com/
Додав: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1328

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]