Головна » 2021 » Травень » 9 » Нейросеть, позволяющую менять мимику актеров в кино при озвучке, создал британский стартап

Нейросеть, позволяющую менять мимику актеров в кино при озвучке, создал британский стартап

нейросеть мимика актер кино озвучка

Британская компания Flawless выпустила нейросеть, которая изменяет лица актеров под язык дубляжа, будто они на нем и разговаривают. Теперь движения губ и лицевых мышц людей на экране проще синхронизировать с языком озвучки.

"TrueSync - это первая в мире система, которая использует искусственный интеллект для создания идеально синхронизированных визуализаций на разных языках", — рассказали авторы программы от Flawless.

Представители компании отмечают, что этот программный пакет сохраняет все эмоции как в оригинале. Система замещает актера дипфейком (deepfake - методика синтеза изображения - прим. ред.), учитывая его оригинальную мимику, чтобы не потерять актерскую игру.

Для справки. Deepfake используется для соединения и наложения существующих изображений и видео на исходные изображения или видеоролики. Могут быть использованы для создания поддельных новостей и вредоносных обманов. Deepfake-ролики можно легко найти на популярных сайтах потокового видео, таких как YouTube или Vimeo.


За матеріалами: Новини сьогодні
09.05.2021
nowyny.com/
Додав: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1326

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]