Головна » 2020 » Листопад » 26 » Первая криптовалюта для оффшорных компаний создана

Первая криптовалюта для оффшорных компаний создана

криптовалюта оффшорная компания

На Кипре разработали первую в мире криптовалюту, созданную специально для оффшорных компаний. Сейчас у токена еще нет названия, однако полноценный запуск планируется к концу этого года.

Кипр всегда был эпицентром для оффшорных компаний – именно поэтому здесь разработали первый в мире токен для предприятий.

Основными инвесторами новой криптовалюты стали бизнесмены и руководители оффшорных компаний, а разработчиком новой монеты стал Брайан Ларссон из OffShoreCorpTalk.

Согласно заявлению разработчиков, токен будет полностью привязан к стоимости евро, поэтому криптовалюта будет зависеть и от других криптовалют. Также криптовалюта будет обеспечена физическим золотом.

Полноценный запуск токена планируют произвести до конца этого года. Если же ранее задуманной дать реализовать идею не получится, то токен появится уже в начале 2021 года.

Разработчик Брайан Ларссон уверен в успехе своей идеи, также он отмечает, что рынок криптовалют и золота следует объединять – это даст новые возможности для развития сферы.

“В мире, где все больше и больше инвесторов спорят между золотом и криптовалюта, этот новый токен призван создать мост между двумя отраслями”, – отметил он.

Кстати, на рынке уже существуют токены, связанные с золотом, например, XAU от Tethere или цифровые сертификаты GoldPass от InfiniGold Alliance.


За матеріалами: Новини сьогодні
26.11.2020
nowyny.com/
Додав: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 152

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]