Головна » 2020 » Липень » 14 » Полезные советы по ремонту и эксплуатации грузовиков MAN

Полезные советы по ремонту и эксплуатации грузовиков MAN

ремонт, эксплуатация, грузовик, MAN

Корпорация MAN – один из крупнейших в мире производителей грузовиков и прочей тяжеловесной техники. Серии TGX, TGA, TGS, TGL пользуются популярностью в разных странах благодаря своим отменным эксплуатационным характеристикам. В Украине сотни грузовых автомобилей данного бренда ездят по дорогам не самого хорошего качества. Это печальным образом сказывается на техническом состоянии машин. Автозапчасти самых разных узлов выходят из строя, возникают причины для ремонта. Но ничего с этим поделать нельзя. Значит нужно найти возможность покупать запчасти высокого качества с быстрой доставкой. Именно такой сервис предлагает интернет-магазин Altis Avto. Детальнее ознакомиться с ассортиментом можно по ссылке: https://altis-avto.com.ua/g45229281-zapchasti-man.

Качественные запчасти для ремонта грузовиков MAN в Украине

В Украине эксплуатация грузовиков MAN ведется самым интенсивным образом. Они ездят из одного уголка страны в другой, также осуществляют международные перевозки. По технической документации разные узлы имеют свои сроки планового ремонта, который необходимо производить своевременно.

Для ремонта рекомендуется использовать только оригинальные запчасти, но это не всегда представляется возможным. Какие-то модификации уже сняты с производства, другие – имеют неоправданно высокую стоимость. Использование высококачественных аналогов частично решает проблему, но актуальным остается вопрос подбора ответственного поставщика, который дорожит своей репутацией и несет ответственность за любую предлагаемую товарную единицу.

Автозапчасти для TGX, TGA, TGS, TGL

Серии TGX, TGA, TGS, TGL грузовиков MAN достаточно схожи меду собой. Но под единым стилем исполнения скрываются множественные технические нюансы. Автозапчасти для разных грузовых автомобилей бренда практически никогда не взаимозаменяемы. Под бор должен осуществляться исключительно по vin коду машины или ее каталожному номеру.

Ремонт грузовиков MAN должен осуществляться только на специализированных станциях технического обслуживания. Необходимо оснащение, так как крупные узлы вручную просто не поддаются никаким манипуляциям. Для международных перевозчиков важно наличие официальных документов, так как если ремонт произведен не на лицензированном СТО, при возникновении спорной ситуации, поломки, которая привела к простоям или авариям, могут быть большие проблемы. Автозапчасти в таком случае используются только оригинальные.


За матеріалами: Новини сьогодні
14.07.2020
nowyny.com/
Додав: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 149

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]