Головна » 2021 » Листопад » 15 » Секрет успеха Сергея Шапрана - идеальные отношения с семьей

Секрет успеха Сергея Шапрана - идеальные отношения с семьей

Секрет успеха Сергея Шапрана - идеальные отношения с семьей

Вопреки полной загруженности, ненормированному рабочему графику и нехватке времени молодой бизнесмен Сергей Шапран успевает проводить все свое свободное время с семьей, проявлять заботу и должное внимание своим самым близким. Жена Сергея Шапрана как никто знает, что быть супругой успешного бизнесмена не легко, как может показаться со стороны. Супруга знает насколько Сергей, переживает из-за постоянной загруженности и отсутствия дома, несмотря на это он все свободное время уделяет семье, делится секретами супруга.

Со слов пары, это была любовь с первого взгляда. По прошествии нескольких лет Сергей сделал официальное предложение избраннице, пара сыграла свадьбу. Яркое, нежное, полное любви событие состоялось в 2014 году. Сейчас пара воспитывает двоих сыновей. Больше времени малышам уделяет, конечно же, супруга, Сергей по мере возможностей участвует в образовании детей. Сергею хорошо известно, что в воспитании мальчиков решающею роль играет отцовское влияние. Довольно частые ненормированные рабочие дни, командировки вносят свои коррективы в жизнь бизнесмена.

Примером как воспитывать собственных детей для бизнесмена служит его семья. Сергей придерживается тех правил, канонов, которые помогли ему достичь высот. Сергей родился, вырос в семье военного, он с самого детства знает, что такое порядок, дисциплина во всем. Когда жизнь максимально ориентирована на задачах, целях, которые рано или поздно приводят к результату. Отцовское воспитание с самого детства помогло будущему молодому бизнесмену добиться успехов.

Стоит отметить, что Сергею Шапрану повезло с супругой. Она поддерживает его во всех начинаниях, является надежным тылом. Она находится в декретном отпуске, помимо воспитания Даниила и Давида, так зовут мальчиков, успевает заниматься собственным развитием и проектами, связанными с масс медиа.

Если взять во внимание тяжелое время для всех пандемию коронавируса, то стоит отметить, что многие семьи рассыпались, не справившись с длительным времяпровождением вместе. Шапран Сергей и супруга наоборот не могли нарадоваться этому периоду, максимально с пользой использовали время, а период пика пандемии укрепил семейный союз. Семейная пара знает, что невозможно никаким способом разрушить союз который построенный на искренний и светлых, а самое главное взаимно дополняющих чувствах. В период локдауна не надо было спешить, семейная пара наслаждалась семейной жизнью, уделяя время, заботу, внимание собственным детям.


За матеріалами: Новини сьогодні
ТОП:
15-11-2021
nowyny.com/
Додав: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1438

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]