Головна » 2021 » Вересень » 30 » Сергей Шапран: алюминиевый завод – символ успеха вопреки всему

Сергей Шапран: алюминиевый завод – символ успеха вопреки всему

алюминиевый завод

Сергей Шапран: алюминиевый завод – символ успеха вопреки всему

Лидерские качества и настойчивость молодого амбициозного парня формировались еще в детстве. Он рос в семье военнослужащего. Отец прививал парню чувство пунктуальности, ответственности, дисциплинированности. Это стало причиной того, что повзрослел он очень рано и всегда знал, что является кузнецом своего счастья. Сегодня Шапран Сергей – это образцовый семьянин, любящий муж и ответственный отец, лидер по жизни. Он в сои 25 лет смог восстановить предприятие, которое разворовывалось годами. Юноша поверил в свои силы и просто сделал то, что считал правильным. Его уверенность и настойчивость позволили за короткий промежуток времени сделать из Броварского алюминиевого завода крупнейшую в Европе корпорацию.

При реконструкции такого мощного завода парню пришлось проявить все свои способности. Практически нулевые экономические показатели стали еще хуже с приходом в страну кризиса. Но и это не смогло остановить человека, который уже принял решение. Он знал, что победит все трудности и просто действовал. Для восстановления предприятия ему пришлось привлечь профессиональных экспертов и менеджеров. Но уже очень скоро стало ясно, что все старания приносят положительный результат. А не привыкший отступать Сергей Валентинович Шапран, уже наметил новую цель для достижения – покорение международного рынка.

Исключая Броварское детище у предпринимателя имеется 18 запатентованных проектов. Но когда ему доверили убыточное предприятие с надеждой хоть как-то остаться на плаву, мало кто верил в его успех. Но парень всегда помнил наставление отца верить в свои силы никогда, нужно трудится и быть настойчивым при любых жизненных ситуациях. Предстояло пройти длинный путь. Было много работы, как физической, так и умственной, с проявлением креатива и настойчивости. Был период тревоги и поиска верного решения для стабилизации рабочего процесса на заводе. Для этого понадобилось привлечение новых инвестиций, а также следовало найти профессиональную команду, которая готова была работать с убыточным предприятием.

Очень скоро стало понятно, что все усилия Шапрана Сергея не были напрасными. Ему удалось сделать невозможное. Все долги по заработной плате и коммунальным услугам остались далеко в прошлом. Возобновленная им корпорация приносит прибыль, реализует качественное сырье и детали, а также обеспечивает соотечественников достойным уровнем заработной платы. Поэтому заслуга в его возрождении поистине принадлежит молодому и креативному руководителю.


За матеріалами: Новини сьогодні
ТОП:
30-09-2021
nowyny.com/
Додав: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1494

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]