Головна » 2021 » Січень » 23 » Шредер в офисе - лучший помощник

Шредер в офисе - лучший помощник

шредер офис

Шредером принято называть устройство по уничтожению бумажных документов. Основной функцией данного оборудования является измельчение на мелкие фрагменты каких-либо документов. «Шредер», в переводе с английского звучит как «кромсатель» или «измельчитель». Купить шредер можно перейдя по ссылке. Причём отдельные модели могут утилизировать не только бумагу, но даже скрепки, скобы, дискеты и компакт-диски.

По количеству измельчённых частиц, шредеры подразделяются на шесть уровней секретности:

  • - устройство первого уровня измельчает документ на восемнадцать кусочков;
  • - второго уровня – на тридцать шесть;
  • - третьего на четыреста;
  • - четвёртого – на две тысячи;
  • - пятого - на семь тысяч;
  • - шестого на пятнадцать тысяч.

Данный вид офисного оборудования в настоящее время прочно занял свою нишу, позволяя утилизировать любое количество документов со стопроцентным качеством.

Модель шредера «Kobra 240 SS5 Е/S», производства компании «Elkoman», признанного лидера по производству офисной техники, предназначена для работы в офисах средней руки и выделяется отличным дизайном и неприхотливостью в работе. Она устанавливается на жёсткой подставке с ручной регулировкой высоты. Наличие уникальной, единственной в мире, системы интеллектуального управления электрическим питанием «Enegri Smart» позволяет в ждущем режиме не потреблять электрической энергии вовсе. Устройство начинает работать только при появлении в приёмном окне бумаги, причём оборудование может работать без перегрева круглые сутки, а если вдруг появится какая-либо опасность - оно отключится автоматически, защищая электродвигатель. Через пятнадцать минут аппаратура снова готова к работе. При вложении в приёмник слишком большого количества бумаги, сработает автоматическая остановка. На случай застревания в приёмнике бумаги предусмотрен электронный механизм остановки. Мощный двигатель передаёт усилие на блок измельчения через шестерни и жёсткую, надежную цепную передачу. Объём корзины для измельчённых отходов составляет тридцать пять литров. Если она по какой-то причине отсутствует - оборудование не включится.

Ширина реза всех представителей данной серии - 240 миллиметров. Количество уничтожаемых за один раз листов - четырнадцать, шестнадцать штук. Уровень секретности - второй. Способен уничтожать кредитные карты и компакт-диски. Система автоподачи отсутствует. Размер измельчённой частицы – 3,8 мм. Параллельный способ резки при утилизации сырья. Вес составляет 14 килограммов. Высота - пятьсот шестьдесят, ширина - триста семьдесят, а глубина - триста пятьдесят миллиметров. Потребляемая энергия - 220 В. Цвет преимущественно серый перламутр.

В четырёх моделях данной серии предусмотрена такая функция как «Turbo Boost», при включении которой шредер на короткий промежуток времени, может форсировать мощь своей работы, давая прирост усилия на тридцать процентов. Надо отметить, что данная технология запатентована и является уникальной. Но пользоваться ей можно только в исключительных случаях, в экстраординарных ситуациях.

В настоящее время цена модели у интернет-продавцов колеблется от двадцати двух до двадцати четырёх тысяч рублей. Надо признать, что выбор шредеров довольно богат, но именно эта модель наиболее соответствует выражению «цена - качество», а привлекательный внешний вид украсит любое офисное помещение. А если взять во внимание, что в наш век скоростей количество уничтожаемых документов постоянно растёт, то данный вид оборудования становится незаменимым из-за скорости и неприхотливости работы.


За матеріалами: Новини сьогодні
23.01.2021
nowyny.com/
Додав: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1151

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]