Головна » 2021 » Червень » 13 » Спецтехника в лизинг в Украине: особенности и преимущества

Спецтехника в лизинг в Украине: особенности и преимущества

Для развития бизнеса и приобретения специализированной техники зачастую нужно привлекать дополнительное финансирование. Лизинг — это популярная финансовая услуга, предусматривающая покупку лизинговой компанией нужной клиенту спецтехники, а затем ее сдачу в долгосрочную аренду за определенную плату на договорных условиях. При этом покупателю не нужно выводить из оборота все 100% стоимости покупки. Он может оплатить спецтехнику частями за счет прибыли от ее использования. Заключая такой договор, предприниматель может уверенно управлять своим бюджетом, а также фиксировать предстоящие расходы на несколько лет вперед. Основными плюсами лизинга в компании «УКР ТРАК» являются:

  • отсутствие дополнительных ежемесячных платежей в течение всего срока лизинга;
  • индивидуальный и гибкий график платежей;
  • защиту от инфляции и рыночных потрясений;
  • привлекательные ставки;
  • возможность приобретения специализированной техники в кратчайшие сроки.

Для тех покупателей, которые хотят получить машины быстро и при минимальных затратах, финансовый лизинг — идеальный вариант. До 98% клиентов получают положительный ответ, обращаясь в лизинговую компанию.

Спецтехника в кредит или в лизинг: что выбрать?

спецтехника лизинг

Кредитование от лизинга отличается тем, что во втором случае клиенту выдаются не деньги, а техника, которой он сразу же может пользоваться на договорных условиях. А если рассматривать кредит, то заемщику кредитная организация выдает определенную сумму для покупки спецтехники. Разобраться, какая из финансовых услуг выгоднее — кредитование либо же лизинг, очень сложно. У каждого типа финансирования есть свои плюсы и минусы. Принятие решения зависит от того, что человек хочет — получить комплексную услугу или просто деньги.

Лизинговые компании относятся к желающим приобрести технику чуть лояльнее, чем банки, понижая ставки клиентам с хорошей кредитной историей. Право собственности на технику переходит к лизингополучателю только после полного расчета с компанией — в отличие от кредита, где она принадлежит покупателю после оплаты первоначального взноса.

Покупка новой грузовой спецтехники в «УКР ТРАК»

Выгодно приобрести спецтехнику в лизинг в Киеве можно в компании «УКР ТРАК». Здесь сотрудничают с несколькими лизинговыми операторами: ОАО «Промагролизинг» и АБ «Укргазбанк», Райффайзен банк Аваль, OTP Leasing. Прежде чем выбрать наиболее подходящий вариант для сотрудничества, можно сравнить предложения нескольких компаний. Кроме того, «УКР ТРАК» — официальный дилер МАЗ в Украине. Большой выбор спецтехники и выгодные условия сотрудничества позволят максимально быстро обновить активы вашего предприятия. Процесс оформления документов может занять от трех до десяти дней. Вы сможете получить строительную, дорожную, лесозаготовительную, сельскохозяйственную или складскую спецтехнику, и при этом оптимизировать налоговые платежи и необходимые расходы.


За матеріалами: Новини сьогодні
13.06.2021
nowyny.com/
Додав: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1378

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]