Головна » 2019 » Грудень » 25 » Встреча Международного женского клуба Lady international Club.

Встреча Международного женского клуба Lady international Club.

На входе люди приветствуют друг друга, очень тепло, и это действительно чувствуется, вот эта праздничная добрая атмосфера, и для начала нам бы хотелось пригласить организатора этого мероприятия и вообще то уже известную вам персону Lady international Club президента Ирину Рафаиловну

- Мы хотели создать сразу с вестибюля, - говорит она, - со входа - хорошее настроение, чтоб люди, женщины наши, милые, красивые, ещё больше блестели, улыбались и радостными глазами смотрели друг на друга.

- Я вам честно хочу сказать, - отвечает репортер АллатРа ТВ, - что вам это удалось, потому что улыбки с лица людей не сходят. Скажите пожалуйста вот карнавал и Новый год, а чему собственно посвящена сегодняшняя встреча Lady international Club?

- У нас каждая встреча просвещена какой-то теме, а начинается всегда с благодарности, у нас отчитываются наши девочки которые занимаются благоворительностью от имени всего нашего клуба, и вы увидите это всё на экранах и на сцене. А тема сегодня, Новый год! Праздник! Праздник международный, праздник по-украински, праздник по-американски, праздник по-китайски... В этот раз, у нас бывают очень серьёзные программы до слез, которые трогают наших женщин, и они со слезами на глазах смотрят на ветеранов ВОВ, женщин ветеранов, им по 95 лет. Наших женщин, которые прославляют нашу Украину - это miss Ukraine, misis Ukraine, это победительницы спорта, чемпионки Олимпийских игр, артисты. У нас была гость Ольга Сумская. У нас анонсируется издание новых книг, которые тоже говорят о достижениях женщин...

- Спасибо вам большое, вот всё те примеры которые вы привели, они действительно показывают, что когда даже один человек начинает действовать, он во-первых может объединить вокруг себя таких же единомышленников, которые, как вы сказали, потом передают эту волну, и в хорошем смысле эти слова заражают других людей, заражают вот этим добром, вот этими примерами создавать, создавать что-то не только во благо себе, но и во благо общества.

- Совершенно верно, - говрит Ирина, - Девиз: творите добро, оно к вам вернётся.

- Правильно! Скажите пожалуйста, - задает вопрос репортер АллатРа ТВ, - вот поскольку, ещё сегодняшняя встреча посвящена Новому году, а Новый год он больше у всех людей в мире ассоциируется с чем-то добрым, с чем-то сказочным, волшебным. У меня следующий вопрос. Чего бы вам хотелось, возможно привнести, в те традиции, которые есть, или возможно пожелать людям обратить внимание на то, что они где-то забыли, или посчитали это не нужно, потому что для многих Новый год становится какими-то обыденными материальными вещами. Собраться за столом, поесть традиционные блюда, посмотреть телевизор?

- Обязательно оливье? - смеется Ирина.

- Конечно, - тоже смеётся репортер.

- Вы знаете, надо уметь, мы будем, желать и учить, и помогать нашим женщинам, творить из маленькой радости праздник. Это умение, это искусство, тогда жизнь станет теплее веселее.


За матеріалами: Новини Закарпаття
21.01.2020
Публікація на https://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 148

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]