Головна » 2019 » Березень » 17 » Женские туфли - на гребне модной волны

Женские туфли - на гребне модной волны

Женская обувь всегда была представлена впечатляющим разнообразием, но фаворитом, безусловно, являются элегантные туфли. Модные дизайнеры учли предпочтения дам и создали летние коллекции на любой вкус. Как известно обуви много не бывает, а благодаря старанию именитых домов купить женские туфли можно самых ярких и эффектных моделей. Тем более, что приобрести качестенные и модные женские туфли в наши дни можно перейдя по ссылке https://carvari.com/ru/s/208/kozha-tufli.

Лавина декора

На протяжении нескольких сезонов дизайнеры стойко придерживались консервативности и выдержанности в плане женской обуви. Бренды не скупятся на головокружительный декор. При этом акцент может ставиться как на отдельный элемент обуви (фактура, цвет, принт), так и на их сочетание. "Хитом" летнего сезона являются туфли женские, декорированные "груздями" из пестрых бусин.

Именитые дома, предлагая обилие декора, компенсируют яркость обуви более скромными и лаконичными чертами: изящные линии, классическая колодка, тонкий каблук, зауженный нос. Подобные модели представлены приглушенными палитрами.

Кокетливая геометрия

Лето требует буйства красок, что отразилось в коллекциях модных домов. Туфли на каблуке смотрятся особенно интересно в геометрической обработке. Характерной чертой подобных моделей стало наличие игривой застежки на щиколотке. Геометрические узоры представлены, как неброскими принтами, так и яркими композициями. Обувь является универсальной, хорошо сочетается с вечерними нарядами и офисным дресс кодом.

Насыщенные палитры

Этим летом на гребне модной волны находятся чувственные цвета. Фаворитом среди летних оттенков является бардо и пурпур. Разумеется, подобная гамма сопровождается не менее экстравагантным дизайном. Туфли на платформе или на шпильке дополняются замысловатыми ремешками и лентами. При этом форма самой колодки остается весьма консервативной и имеет острый нос.

Незаменимое ретро

Популярностью пользуются модели 20-х, 50-х и 80-х годов. Обувь обязательно должна дополняться высоким каблуком и приглушенными тонами. Одной из лучших моделей подобного плана являются туфли с закругленным носом, элегантной застежкой на щиколотке и драпировкой на задней части.

Творческие инновации

Едва ли не самыми актуальными моделями являются туфли с необычным по форме каблуком. Среди модных коллекций встречаются изогнутые модели, геометрические изваяния и сплошные массивы. Настоящим mast-have являются модели, сочетающие в себе черты спортивной и классической обуви.


За матеріалами: Новини Закарпаття
20.07.2019
Публікація на https://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 191

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]