В то время как специальные эффекты традиционно применяются к изображениям, во время воспроизведения современных цифровых фотоаппаратов позволяют фотографам использовать специальные эффекты фото прямо в камере, во время съемки. Современный фотоаппарат предлагает множество эффектов на выбор, каждый с разным результатом.

Удаление эффекта красных глаз. Вспышки фотокамер может вызвать неприглядные красные блики в глазах людей, но многие цифровые камеры предлагают автоматическое удаление эффекта красных глаз, чтобы очистить конечное изображении.

Выборочный фокус. По данным журнала "Shutter Bug", избирательный подход является «отличным способом преуменьшить отвлекающий фон". Селективные нули в фокусе на один определенный объект в фокусе - размытость остальной части кадра.

Черное и белое. В то время как традиционные камеры требуют специальные пленки, новые фотокамеры имеют функцию сьемки черно-белого цвета, цифровые камеры позволяют включать и выключать функцию черно-белых изображений. Фотографии в черно-белом цвете создадут более традиционный внешний вид, который может быть целесообразен, например, на свадьбе. Измените настройки на вашей цифровой камере на черно-белый режим. Он также может быть указан в качестве монохромного или монотонного. При использовании фильма нужно будет купить черно-белую пленку и использовать камеру, также как вы это делаете обычно.

Диффузия. Диффузия рассеивает источники яркого света, смягчая фотографии. Этот эффект иногда называют также «мягкий фокус». Создание мягкого фокуса на фотографии может дать ей романтическую атмосферу, которая полностью подходит для любого фото. Используйте графический редактор и видео-учебник от библиотеки веб-дизайна, чтобы узнать, как смягчить и изменить фокус фото.

Насыщенности и оттенка. Вместо контроля воздействия соотношения для различных насыщенности цветов и оттенков, современные зеркальные фотоаппараты Canon позволяют пользователям напрямую настроить эти функции во время или после съемки для более впечатляющих цветовых эффектов. Фотографии в сепии могут создать старинный или старомодный взгляд. Установите на своей камере  сепию в настройках и снимайте фотографии, как вы это обычно делаете. При использовании фильма, выберите черно-белую пленку фотографии, а затем создайте сепию в процессе разработки.

Фотографии можно ретушировать, чтобы удалять ненужные пятна, устранять эффекты красных глаз, удалять морщины и даже менять цвет волос. Используйте программу редактирования графики для ретуши фотографий в любой программе редактирования фотографий.


За матеріалами: Новини Закарпаття
19.10.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1817

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]