Головна » 2015 » Лютий » 14 » Фреска на обоях - роскошь, доступная каждому

Фреска на обоях - роскошь, доступная каждому

Современные отделочные материалы позволяют каждому человеку оформить интерьер его жилья так, как ему хочется. Обои, представленные на современном рынке, позволяют превратить жилище простого человека в сказочный дворец. Обои-фрески ещё не получили широкого распространения, но с помощью них можно создать поистине роскошный интерьер.

Фрески на стену являются одним из древнейших искусств росписи на стенах, изначально подразумевавшее живопись по сырой штукатурке. Сегодня фреской называют практически любую разновидность настенной живописи, в том числе и обои, имитирующие фреску. По сути они являются результатом широкоформатной печати высшего качества. Обои-фрески могут быть плоскими или рельефными, смотрятся они очень стильно.

Обои-фрески способны придать вашему интерьеру особую атмосферу, сделать его изящным и уютным, оживить его. Такие обои могут также сделать помещение визуально просторнее. Подобрать такие обои вы можете под любой стиль и цветовое оформление. С их помощью вы сможете приукрасить однотонную комнату, подчеркнуть все преимущества помещения. Обои-фрески помогут вам украсить не только стены, но и потолки.

Крайне важен грамотный выбор сюжета обоев. Полотна, изображающие зрелищные исторические сцены, выглядят поистине шикарно и несколько помпезно. Абстрактный рисунок или традиционный натюрморт - наилучшие варианты для кухни и столовой.

При выборе и монтаже обоев с эффектом фрески желательно обратиться к специалисту. Хотя монтаж полотен обоев-фресок не является таким уж сложным, некоторые нюансы (стыковку полотен, молдинг и т. д.) должны выполняться мастерами. Обратившись к профессиональному дизайнеру, вы сможете подобрать тот сюжет, который лучше всего подойдёт вашей комнате.


За матеріалами: Новини Закарпаття
25.11.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1552

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]