Головна » 2013 » Червень » 11 » Интересные фото свадьбы на ресурсе foto.ua поднимают настроения и помогают расслабится

Интересные фото свадьбы на ресурсе foto.ua поднимают настроения и помогают расслабится

Известный современный певец признался, что очень любит просматривать стильные и интересные фото свадьбы на ресурсе foto.ua и поднимать с их помощью настроение себе , а кроме того, он просто обожает своего поросенка Мейсона.

- Мейсон — мой символ, его пятак у меня на груди на всех костюмах.


- Как давно были в родном Новояворовске?


- Всегда там бываю на Пасху. Святил пасху в церкви, но должен искать такую, где только старые бабки ходят, чтобы укрыться от фанатов. Созванивались с моей первой учительницей - Кузьмой Скрябиным. Кузьма давал концерт в Новояворовске в кафе "Алмаз", жаль, что я не смог прийти.


- Чем занимался, пока не стал музыкантом?


- Был простым человеком, и сейчас им остался. Работаю как батрак: весной посадил картошку, осенью выкопал. Все думают, что в у меня много денег, начинают просить в займы. А у меня никогда денег нет - надо на клипы складывать.


- Ты постоянно поешь о какой-то "малой". Кто эта загадочная девица?


- Порой пою для нашей Надежды (участница коллектива — примечание редактора). Хотя Надежда совсем не малая — она модель из Донецка, высокая девушка. Мы ее окультурили, научили говорить по-украински. Это наша муза, она заставляет нас не халявить и писать песни. Много песен про Надю, но много и о других дамах, потому что музыкант очень любит девушек! С нежностью называю их "мои маленькие лягушки".


- А кому фанатки пишут больше любовных писем - вам или другим участникам группы?


- Юлику больше пишут, но мне также много присылают. Меня больше любят уже старшие женщины, в соку, причем в собственном.


За матеріалами: Новини Закарпаття
21.11.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1723

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]