Головна » 2014 » Вересень » 21 » Новый Год вдвоем - советы для влюбленных: новогодние туры в Прибалтику и не только

Новый Год вдвоем - советы для влюбленных: новогодние туры в Прибалтику и не только

Что может быть лучше, чем встреча Нового года наедине с любимым человеком? Мы вечно так заняты, мы разрываемся между множеством дел. Как хорошо уединиться с любимым в новогоднюю ночь, забыв про все дела и заботы! Еще лучше устроить себе новогодние каникулы, к примеру, поехать в туры на Новый год в города романтичной Прибалтики. Кстати, выгодно приобрести туры на Новый год вам поможет всемирная сеть Интернет, а если быть точнее — специализированный ресурс newyear.pribaltica.ru.

Если вы планируете вечер, полный романтики, забудьте про тяжелую пищу – жареное мясо и салаты с майонезом, торты с кремом. Ограничьтесь легким меню: салатами, морепродуктами, нежным десертом. Алкогольные напитки нужно выбирать в соответствии с меню и руководствуясь вкусом и чувством меры.

Для этой романтической ночи можно надеть шикарное вечернее платье, кокетливую пижамку, красивое нижнее белье, но не это главное. Вы просто должна быть красивой, готовой к любви и полностью расслабленной. Думайте только о вашем партнере и наслаждайтесь. Вы можете вместе принять ванну, сделать друг другу массаж, исполнить стриптиз – вариантов много. Если готовы к экспериментам – вперед! Пусть эта ночь станет незабываемой для вас.

Также не забываем, что совсем не обязательно проводить этот чудесный праздник в своей квартире. Есть и другие варианты проведения Нового года: в отеле или в бане, можно вообще уехать за город. Смена обстановки внесет разнообразие и придаст празднику яркости. Можно ограничиться ужином в ресторане, а можно организовать катание с горки, запускать фейерверки, лепить снеговика. Или же заранее приобрести туры на новый год в Таллин на сайте newyear.pribaltica.ru и просто наслаждаться праздником и друг другом в замечательном европейском городе.

Также не забудьте о Юрмале

Знаменитый город-курорт Юрмала находится возле Риги, столицы Латвии. В настоящее время почти каждый человек слышал про этот восхитительный город. Название переводится с латышского языка как "пляж" или "морской курорт". Поэтому даже название города вызывает интерес у людей. Поэтому советуем непременно включить данный город в свой новогодний туристический маршрут, тем более, что новогодние туры в Юрмалу доступны россиянам по привлекательным ценам на портале newyear.pribaltica.ru.

Вблизи столицы Латвии расположился этот прекрасный город Юрмала. В свое время отдельные его части были в составе Риги. В этих районах было возведено немало санаториев, пансионатов, домов отдыха, уютных гостиниц и отелей. Известным город стал благодаря сформированной инфраструктуре, отличному европейскому качеству сервиса, замечательной природе и бескрайнему морю. В Юрмале постоянно отдыхают жители Латвии и туристы с других стран.

На пляжах Юрмалы есть практически всё для того, чтобы отлично отдохнуть. Длина пляжей приблизительно равна 32 километрам. Все пляжи абсолютно бесплатные и на любом можно найти интересные развлечения для себя в зависимости от ценовой категории. Отдыхать можно на любом пляже. Возраст отдыхающих в Юрмале совершенно разный. Молодым людям больше нравятся пляжи Булдури и Майори, а семьям с детьми придется по душе пляж, название которого совпадает с названием самого города.

Каждый год администрация города делает какой-нибудь подарок для отдыхающих в Юрмале (например, открытие шикарной гостиницы или занимательных аттракционов). При любых обстоятельствах гости Юрмалы ежегодно смогут насладиться чем-то новым и интересным. Власти стараются поддерживать европейское качество и высокий уровень города. Администрация сформировала необходимые условия для того, чтобы каждый гость, который выбрал для отдыха именно этот курорт, смог насладиться поездкой в прекрасный город Юрмала.


За матеріалами: Новини Закарпаття
24.09.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 11192

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]