Головна » 2015 » Червень » 14 » Укртранснафтопродукт: эпопея, связанная с компанией

Укртранснафтопродукт: эпопея, связанная с компанией

Укртранснафтопродукт: эпопея, связанная с компанией

В последнее время вокруг государственного предпринимательства Укртранснафтопродукт возникает все больше скандальных тем. Сначала прокуратура подозревает компанию в преступных махинациях и схемах, по которым привозилось и продавалось топливо, затем руководство предпринимательства намеревается подать иск против телеканала Интер. Телекомпания в своих репортажах обвинила "Укртранснафтопродукт" в незаконных действиях по отношению к реализации нефтепродуктов, которые арестованы, до момента выяснения всех дел касательно Сергея Курченко, а также о несоответствии данных к реальным цифрам, журналистами указано, что опечатаны 115 тысяч тонн нефтепродуктов, но по словам юриста предпринимательства всего 97 тысяч. Цель иска возмещение морального ущерба и защита деловой репутации.

Затем представитель компании выступил с заявлением, что они полностью действуют, не нарушая Уголовный кодекс Украины, и из-за ограниченного срока годности продукции обязаны продавать арестованную. Ибо в конечном итоге арест был осуществлен на сырье, которое по выше упомянутым причинам будет конвертировано в денежный эквивалент, но и впредь деньги, полученные за продажу нефтепродуктов, будут находиться под арестом.

А не так давно прокуратура полностью подтвердила информацию о том, что большое количество из арестованных нефтепродуктов государственная компания продала по более дешевой цене. А также было допущено ряд ошибок при реализации нефтяных продуктов. Открыто уголовное дело, однако руководство Укртранснафтопродукт в лице Владимира Гаврилова не признает свою вину и даже было написано письмо, в котором идет речь, что сам Гаврилов к данному беспределу не причастен и все обвинения отрицает. Что же касается других возможно замешанных лиц - то с ними аналогично, все они отрицают какое-либо отношение к ним. Однако СБУ пообещала, что не закроет дело, пока все виноватые лица в махинациях не будут наказаны.

Что же касается самого Укртранснафтопродукт, а именно как обстоят дела с раскрытием дела, то на онлайн источнике "Украинская правда" вы сможете прочесть все новости касательно государственного предпринимательства. Собственно говоря, на информационном ресурсе "Украинская правда" вы найдете также множество другой интересной и актуальной информации.

Наталья Демеш специально для http://nowyny.com

Укртранснафтопродукт: эпопея, связанная с компанией


За матеріалами: Новини Закарпаття
17.08.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1562

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]