Головна » 2019 » Грудень » 3 » Кератиновое выпрямление Portier: преимущества средств для восстановления волос

Кератиновое выпрямление Portier: преимущества средств для восстановления волос

Уже на протяжении нескольких лет бренд Portier выпускает качественные средства для волос, которые используются как в профессиональных салонах, так и в домашних условиях. Особенностью бренда является наличие нескольких линеек, каждая из которых отличается составом и основными функциями. Сегодня кератиновое выпрямление Portier можно найти в 20 странах по всему миру, что еще больше свидетельствует об успехе технологии восстановления локонов.

Особенности кератина Portier

Как большинство средств для кератинового выпрямления волос, продукция бренда Portier производится на территории Бразилии. Уже после первого использования кератина вы сможете наблюдать, как волосы становятся гладкими, блестящими и шелковистыми. Процедура выпрямления показана для женщин, страдающих от:

  • непослушных волос, которые путаются и пушатся;
  • жестких длинных вьющихся волос;
  • поврежденных локонов, которые регулярно укладывались при помощи утюжка и фена, а также подвергались окрашиваниям или осветлению;
  • сухих и истощенных прядей с посеченными кончиками.

Процедура выпрямления волос при помощи кератина Portier обладает массой преимуществ:

  1. Огромный выбор средств. Сегодня бренд предлагает несколько линеек продукции. Самыми популярными являются Unique и Exclusive. Первая помогает бороться со старением прядей и укрепляет их. В то время, как вторая обеспечивает быстрое восстановление и питание волос, эффект от которого длится до полугода.
  2. Возможность использовать кератин, как в салонах, так и в домашних условиях. Главное тщательно прочитайте инструкцию.
  3. Экономный расход. Одной упаковки кератина вам хватит на несколько использований, что является довольно выгодной покупкой.

Как правильно использовать кератин от Portier?

Как и все процедуры кератинового восстановления, использование средств бразильского бренда Portier характеризуется несколькими последовательными этапами:

  1. Мытье волос специальным шампунем с кератином.
  2. Сушка локонов с использованием фена.
  3. Нанесение на пряди средства для кератинового выпрямления. За 20-30 минут оно проникает глубоко в структуру волоса и восстанавливает поврежденные участки.
  4. Закупорка средства утюжком. Главное выбрать оптимальную температуру в зависимости от повреждения локонов.
  5. Укладка и последующий уход.

Кератиновое выпрямление от Portier – гарантия высокого качества продукции и заметного, и что самое главное, длительного эффекта от процедуры.


За матеріалами: Новини Закарпаття
21.01.2020
Публікація на https://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 170

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]