Головна » 2020 » Серпень » 31 » Косметика для волос TIGI: особенности профессиональной продукции

Косметика для волос TIGI: особенности профессиональной продукции

косметика волосы уход

Британская компания TIGI создает профессиональную косметику для волос. В ассортименте представлено множество средств: кондиционер для защиты от негативных факторов, спрей для укладки, питательные и восстанавливающие маски, шампуни для постоянного использования. Каждый предмет по отдельности и полноценные подарочные наборы легко приобрести в интернет-магазине Hair-shine. С помощью уникальной косметики TIGI можно обеспечить качественный уход за волосами в домашних условиях.

Профессиональная косметика для волос TIGI

Средства для ухода за волосами отличаются высоким уровнем продукции. Профессиональная косметика TIGI используется в известных салонах по всему миру, с ее помощью создают уникальные прически на показах и фотосессиях. Все шампуни и маски, средства для укладки, лаки, спреи и кондиционеры проходят тестирование, контроль качества. Благодаря большому количеству линеек, как обычный пользователь, так и мастер салона сможет найти средства для волос разных типов для выполнения всех необходимых манипуляций. Уникальный безопасный состав позволяет получить быстрый восстанавливающий эффект и гарантированный результат.

Спреи для укладки

Средства для стайлинга и моделирования прически позволяют получить стойкий эффект. Спреи для укладки, лаки и пенки обеспечивают надежную фиксацию, сохранение природного вида без слипания и утяжеления.

Средства этого типа обладают разглаживающим эффектом. Спреи для волос не сушат их, не приводят к ломкости, легко смываются при необходимости и сохраняют природную красоту.

Маски и шампуни, кондиционеры

Профессиональная косметика от бренда TIGI разработана для волос разных типов. Шампуни, маски и кондиционеры:

  • очищают и восстанавливают;
  • питают и укрепляют;
  • придают блеска, объема и здорового вида.

Их можно приобрести в подарочном наборе или сформировать уход за волосами из отдельных средств. Шампуни, благодаря отсутствию вредных для здоровья компонентов, подходят для повседневного применения. Маски восстанавливают и питают, ими достаточно пользоваться один раз в неделю. Кондиционеры необходимы для ухода за волосами после мытья головы, они запечатывают чешуйки и защищают от внешнего воздействия. Бренд TIGI предлагает, как универсальные средства, так и серии, рассчитанные на борьбу с конкретной проблемой.

Подарочные наборы для ухода за волосами

Профессиональной косметикой приятно пользоваться самому и дарить другим. Для этого разработаны подарочные наборы для ухода за волосами, которые можно приобрести в интернет-магазине Hair-shine. Уникальные косметические средства с приятным ароматом и нежной текстурой помогут не только добиться стойкого эффекта, но и наслаждаться самим процессом использования.


За матеріалами: Новини сьогодні
31.08.2020
nowyny.com/
Додав: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 143

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]