Головна » 2020 » Жовтень » 16 » Подготовка к ОГЭ и ГИА: в чем проблема домашних заданий в российских школах

Подготовка к ОГЭ и ГИА: в чем проблема домашних заданий в российских школах

подготовка ОГЭ ГИА

Подготовка к ОГЭ и ГИА: в чем проблема домашних заданий в российских школах

Домашнее задание - это, несомненно, постоянная борьба между учениками, родителями и учителями. Может показаться, что только сегодня введены дискуссии об их значении, но это не так. Родители и учителя решают такие задачи с начала XX века. Однако часто они не помогают подготовится к ОГЭ  или ГИА надлежащим образом. Поэтому в таких ситуациях выручают курсы подготовки к ОГЭ (ГИА), в частности по химии, которые в Москве можно найти онлайн, перейдя по ссылке https://egevpare.ru/kursy-oge-gia/podgotovka-po-himii/.

Обратившись за помощью на сайт egevpare.ru вам будет предложена канадская методика подготовки к ЕГЭ и ОГЭ. Ее суть заключается в том, что занятия проходят в паре, где в группе от 1 до 2 учеников. Таким образом есть возможность получить лучший результат, благодаря усвоению материала и конкуренции между учениками. Кроме того здесь вам предложат доступную цену - от 187 руб. в час, а все занятия проходят онлайн или очно рядом с домом, что очень удобно. Таким образом ребенок сможет быстро наверстать все прогалины, вызванные плохими домашними заданиями и хорошо подготовиться к ОГЭ или ГИА.

подготовка ОГЭ ГИА

Главная связь между задачами и успехами в тестах

Сторонники важности домашнего задания спорят, например, о связи между задачами и успехами в тестах. Опросы подтверждают, что те, кто честно практикует материал в домашних заданиях, гораздо успешнее сдают тесты. С другой стороны, современные методы обучения и мнения, что домашнее задание разрушает детское любопытство. По мнению противников домашних заданий, необходимо размещать задания не только в связи с успеваемостью, но и с критическим мышлением, социальным развитием или временем, проведенным с семьей. Все согласны с тем, что очень важно, в какой форме детям дают домашнее задание, но никто не может точно определить, как они должны выглядеть. Какие области в задании наиболее долго обсуждаются? Как много времени должны занимать эти задачи?

Сегодня подростки тратят на домашние задания в среднем в два раза больше времени, чем в 1990-е годы, и, согласно исследованиям, дети в первом классе уже тратят около 25 минут на подготовку к школе. Вам это кажется слишком большим? Дети часто жалуются на усталость. Однако сторонники домашнего задания находят себя как среди учителей, так и среди родителей, и даже эксперты с ними не согласны.

Какую форму должны принимать задачи, чтобы школьники могли успешно сдавать ОГЭ и ГИА

Задание должно быть ясным и простым, и ученик должен уметь его выполнить самостоятельно, без помощи родителей. Цель заданий определенно не в том, чтобы всей семьей собраться вместе и попытаться решить задачу за ученика. В то же время задача не должна быть слишком простой. Ученики не глупы и очень быстро распознают, когда поставлена задача только сделать что-то дома и не выпасть из практик.

Дело в том, что вопрос домашних заданий не решается комплексно. У каждого ребенка разные условия, и родители также имеют разное мнение в каждом конкретном случае. В то время как одному может быть комфортно, например, еженедельное распределение задач с возможностью планирования их выполнения индивидуально, для другого может быть неподходящая обычная система. Однако родителям всегда необходимо поддерживать контакт с учителями и пытаться согласовать систему, которая устраивает всех участников.


За матеріалами: Новини сьогодні
16.10.2020
nowyny.com/
Додав: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 144

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]