Головна » 2013 » Квітень » 1 » Сейчас каждому доступен металлопласт Николаев благодаря низкой цене

Сейчас каждому доступен металлопласт Николаев благодаря низкой цене

металлопласт

Весна и начало лета - важный период для восстановления запасов рыбы. В настоящее время подводные обитатели массово идут на нерест, поэтому рыбалка запрещена. На водоемах страны апрель, май и часть июня объявлены месяцами охраны рыбы нерестеться, сообщил корреспонденту главный специалист Львоврибохраны Иван Косач. В то же время, весна — идеальный период года, чтобы поменять окна и двери в доме. Кроме того, сейчас каждому доступен металлопласт Николаев благодаря низкой цене, которую предлагает частное предприятие Техстрой-99 на своем сайте.

В то же время во Львовской области с 1 апреля до 10 июня запрещено любое рыболовство и лов раков в бассейне реки Днестр. В бассейнах рек Западный Буг, Припять, Висла запрет действует с 1 апреля до 20 мая. Во всех водохранилищах, технических водоемах - с 1 апреля до 10 июня. В придаточных системах водоемов (проливы, устья, старицы, мелиоративные каналы, разливы водоемов, которые временно заполняются водой в период весеннего половодья) - с 1 апреля до 30 июня.

Хозяйственникам следует принять во внимание, что в течение нерестового периода запрещено проводить в рыбохозяйственных водных объектах и в прибрежных защитных полосах любую деятельность - дноуглубительные, взрывные, буровые работы, добыча гравия и песчано-гравийной смеси, трелевки леса. Также запрещено передвижение любых плавсредств, кроме судов специально уполномоченных органов, осуществляющих охрану водных биоресурсов и в случае чрезвычайной необходимости.

Именно поэтому, сейчас лучше всего заняться заменой окон в доме, нежели пытаться порыбачить или покататься на катере по водоемах.


За матеріалами: Новини сьогодні
01.04.2013
nowyny.com/
Додав: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 11039

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]