Головна » 2019 » Березень » 24 » Украшения из серебра: популярность вне сезона

Украшения из серебра: популярность вне сезона

Серебро издавна считается благородным металлом, который применяется при изготовлении различных изделий, в том числе ювелирных. Украшения из серебра - это всегда изысканно и красиво. Изделия прекрасно смотрятся и в сочетании с драгоценными или полудрагоценными камнями, и без них.

Изготовляются как на крупных заводах, так и на небольших производствах, или выполняются индивидуально на заказ частными ювелирами.

Например, одно из очень крупных предприятий Киевской области Украины - ювелирная фабрика Белая Церковь - предлагает своим потребителям широкий ассортимент товаров из серебра: кольца, цепочки, серьги, браслеты и прочее (которые популярны как среди женщин, так и среди мужчин).

При выборе ювелирных изделий нужно учитывать некоторые особенности производителей.

Например, преимущества покупки серебряных ювелирных изделий в магазинах крупных производителей:

  • широчайший ассортимент и ценовой диапазон;
  • возможность купить изделие в интернет-магазине,
  • возможность обмена собственного изделия на новое с доплатой (свое изделие сдается по весу металла и доплачивается стоимость работы нового).

Особенности небольших ювелирных фабрик:

  • невысокая стоимость;
  • достаточный ассортимент серебряных изделий;
  • часто – более «интересные» с точки зрения дизайна изделия.

Особенности изделий, заказанных у частных ювелиров – это, конечно, эксклюзивность. Ювелир сделает именно ваше, особенное изделие. Стоимость здесь будет зависеть и от металла, и от сложности работы. Возможно выполнение и из собственного металла, и с собственными драгоценными камнями.
Также, все большую популярность приобретает такой вид продажи товаров, в том числе ювелирных изделий как дропшиппинг. Это удобно и поставщику (производителю), и покупателю.

Продажа украшения дропшиппинг – Украина (или другая страна) – осуществляется через так называемые сайты-посредники или страницы, на которые можно выставить фото изделий и стоимость. Покупатель приобретает изделие от производителя, а сайты-посредники используются как дополнительная рекламная площадка.
Потребитель имеет возможность больше ознакомиться с ассортиментом (по сравнению с тем, если бы товар был представлен только на сайте ювелирной фабрики), и заказать товар он-лайн (что сегодня уже «must have» для производителей многих товаров).
Покупка украшений через формат «дропшппинг» - это всегда удобно и быстро, особенно для тех, кто ценит свое время.


За матеріалами: Новини Закарпаття
13.12.2019
Публікація на https://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1168

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]