Головна » 2013 » Листопад » 12 » Ведущий рад, что свои красивые свадебные фото смог выложить в Интернете благодаря сайту foto.ua

Ведущий рад, что свои красивые свадебные фото смог выложить в Интернете благодаря сайту foto.ua

Ведущий похвастался, что после своего бракосочетания у него остались красивые свадебные фото, которыми он смог поделится с обществом благодаря порталу foto.ua. Об этом он поведал в беседе с журналистами а также ответил на их вопросы.

- В инфотеймент, стили развлечения, лично вам как журналисту комфортно?

- Считаю, что в одной программе могут сочетаться потребительские расследования, исследования, развлекательная журналистика. Есть разная степень углубления в инфотеймент. Надеюсь, на экране наш способ подачи всем смотрится органично.

Мне как журналисту импонирует развлекательная журналистика тоже. Мне комфортно, видимо, в любом инфотейменте.

- В вашей программе журналисты часто затрагивают бизнес-интересы производителей и импортеров различных групп товаров: сладостей, мясных изделий, одежды, обуви и так далее. Есть ли те, кто считает себя обиженными сюжетами вашей программы, часто выдвигают официальные претензии? Чем все заканчивается?

- Сначала на канале была качественная программа расследований. Потом решили выделить потребительские темы в отдельный телепроект - и появилась наша. Считаю, что существование такой программы - это очень смелое решение менеджмента. Ведь канал "питается" рекламой, которую дают производители и экспортеры. А в нашем эфире: "Давайте, ребята, правду о производителях товаров!.."

Все сюжеты о товарах в нашей программе - это правда. Мы, журналисты, ее рассказываем. Конечно, все эпизоды до того, как они выйдут в эфир, просматривают юристы канала и указывают на возможные риски.

За матеріалами: Новини Закарпаття
22.09.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1648

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]